Bunter Kartoffelsalat
2 Std 20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 400 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | ½ |
Feta | 100 g |
Dressing | |
---|---|
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie kraus frisch | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Kartoffel, Paprika und Feta schneiden und vermengen. Bohnen abtropfen lassen und dazu.
2.Alle Zutaten fürs Dressing vermengen und noch warm auf den Salat geben.Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.