QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Kartoffelsalat

2 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Pellkartoffeln
400 g
Kidney-Bohnen Konserve
200 g
Paprika grün
½
Paprika rot
½
Feta
100 g
Dressing
Gemüsebrühe heiß
100 ml
Schalotte
1
Olivenöl
2 EL
Balsamico-Essig weiß
1 EL
Salz
etwas
Zucker
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Petersilie kraus frisch
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel, Paprika und Feta schneiden und vermengen. Bohnen abtropfen lassen und dazu.

    2.Alle Zutaten fürs Dressing vermengen und noch warm auf den Salat geben.Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen