QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Curry Lendchen mit Früchten

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinelende
4 Scheiben
Fruchtcocktail
1 Dose
Sahne flüssig
200 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chinagewürz
etwas
Curry
etwas
Soßenbinder
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Curry würzen. In nicht zu heißem Öl (sonst verbrennen die Gewürze) von beiden Seiten anbraten und dann aus Pfanne nehmen. Die Dose Fruchtcocktail mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben und aufkochen. Den Becher Sahne zugeben mit den Gewürzen kräftig abschmecken und ev. mit etwas Soßenbinder andicken. Flesch

    2.Fleisch zur Soße geben und noch kurz bei ausgechaltetem Ofen ziehen lassen, je nach Dicke der Fleischscheiben zwischen zwei und fünf Minuten. Dazu passt am besten körnig gekochter Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen