Hähnchen-Paprika-Pfanne

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 4
Paprika 2
Zitronenthymian 8 Stängel
Olivenöl 2 EL
Pinienkerne 60 g
Honig flüssig 1 EL
Senf mittelscharf 1 EL
Sojasoße 4 EL
Ingwer frisch gehackt 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
33,3 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilet unter fließenden Wasser kurz abspülen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden. Zitronenthymian abspülen und trocken tupfen. Blättchen von den Stängeln zupfen.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Paprikastreifen anbraten. Pinienkerne,Honig,Senf und Sojasoße unterrühren. Thymianblättchen und Ingwer hinzufügen. Hähnchenpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Paprika-Pfanne“