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Spare Ribs

12 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen2 kg
Rapsöl5 EL
Rohrzucker4 EL
Honig flüssig3 EL
Salz2 EL
Barbecuesoße300 ml
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Ajvar3 EL
Whisky100 ml
Knoblauch frisch3 Zehen
Zwiebel rot in Streifen1 mittelgross
Ingwerpulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std
  • 1.Die Rippchen in etwa 4-5 Rippen breite Stücke schneiden. Die anderen Zutaten alle miteinander vermengen. Jetzt die einzelnen Stücke mit der Flüssigkeit einreiben. Alles zusammen über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Bei der Barbeuce Sauce empfiehlt es sich eine qualitativ hochwertige Sauce zu nehmen. Die anderen tun es aber auch...

    3.Die Rippchen mit der eher fleischlosen Seite auf ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech legen. Unbedingt darauf achten, dass keine Zwiebelstreifen daran sind, da diese schnell verbrennen. Alle Stücke noch einmal einpinseln und ab in den Backofen.

    4.Bei 150°C 120 Minuten alle 20 Minuten mit der übrig gebliebenen Flüssigkeit einpinseln. Nach der Hälfte der Zeit alle wenden und wieder ein pinseln. Wer die Rippchen grillen will, halbiert die Zeit und grillt sie dann bei nicht zu heißer Temperatur.

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    Rezept von h****n
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