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Champignon-Spieße mit Sasa

35 Min

Zutaten für 4 Personen

braune u. weiße Champignons
250 g
Zucchini
100 g
Bacon
100 g
Tomaten
400 g
Schalotten
2
Knoblauchzehe
1
Zweige Basilikum
4
Bund gehackter Thymian
¼
Weißweinessig
4 EL
Olivenöl
140 ml
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker,Chilipulver
etwas
Spieße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,0 g

Zubereitung

  1. 1.Salsa: Schalotten abziehen,würfeln.Tomaten waschen,entkernen,klein würfeln.Knoblauch schälen und würfeln.Basilikum abbrausen und sehr fein schneiden. Knoblauch,Schalotten,Tomaten,Essig,Pfeffer,Salz,Paprikapulver,4 EL Olivenöl sowie etwas Zucker verrühren.

    2.Pilze und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Pilze,Zucchini,Bacon abwechselnd auf die Spieße stecken. Rest Olivenöl,Thymian,Chilipulver,Pfeffer verrühren und die Spieße ca. 3 Stunden darin ziehen lassen.

    3.10-12 Min. grillen, anschl. nach belieben salzen. Dazu die Salsa reichen.

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