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Chili con Carne -Meine Art-

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten (ca. 400 g)
1 Dose
Zwiebeln gehackt
2
Schinkenwürfel
100 g
Paprika (1 rote-grüne-gelbe)
500 g
Sonnenblumenöl
1 EL
Gehacktes (Halb u. Halb)
400 g
Gemüsebrühe
250 ml
Kidneybohnen (Abtr.Gewicht 225 g)
2 Dosen
Mais (Abtr.Gewicht 285 g)
1 Dose
Paprikapulver - edelsüß
1 TL
Piri Piri Chilischote - getrocknet, kleingeschnitten
4 Schoten
Salz, Pfeffer ChiliPulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. Zubereitung

    1.- Zwiebel würfeln, Tomaten in der Dose zerkleinern. Paprika in kleine Streifen schneiden. (Alles vorher waschen)

    2.- Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen. Zwiebel, Schinkenwürfel, grünen und gelben Paprika darin andünsten. Piri-Piri klein schneiden und in den Topf geben. Gehacktes zugeben und gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.- Gemüsebrühe zugeben und ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

    4.- Bohnen abspülen und dazugeben. Tomaten, Mais und die rote Paprika hinzufügen. Mit Chili- und Paprikapulver würzen. Weitere 10 Minuten kochen. - Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen