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Rotes Fischcurry

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fischfilet, z.B. Kabeljau, Pangasius
600 g
Garnelen, geschält
200 g
rote Thaicurrypaste
1 EL
Kokosmilch
1 Dose
Möhre
1
Frühlingszwiebeln
½ Bund
rote Paprika
2
Bambussprossen
1 kleine Dose
Thaibasilikum
½ Bund
Fischsauce
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Currypaste mit 4 EL Kokosmilch glattrühren und im Wok aufkochen. Mit Kokosmilch aufgießen und sanft köcheln lassen.

  1. 2.Möhren in schräge Scheiben, Frühlingszwiebeln in grobe Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Fisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  1. 3.Zunächst die Möhren in die Kokosmilch geben, bis sie etwas weich geworden sind. Dann Fisch und Frühlingszwiebeln dazugeben. Wenn der Fisch fast durchgegart ist, Garnelen, Paprika und Bambussprossen dazugeben.

  1. 4.Mit Fischsauce abschmecken und das in Streifen geschnittene Thaibasilikum unterheben.

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Zutaten für 4 Personen