1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade – Manfred’s Fischmarinade Mexican-Style

Marinade – Manfred’s Fischmarinade Mexican-Style

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vanilleschote1 Stk.
Pulco - Zitronensaftkonzentrat10 EL
Tequila5 EL
Basilikumblätter, in Streifen geschnitten2 EL
Sesamkörner weiß2 EL
Rote Currypaste a’la Sri1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/293072/Gewuerze-Rote-Currypaste-a-la-Sri.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Danach aus der Pfanne nehmen und im Mörser abkühlen lassen und fein mörsern.

    2.Die Vanilleschote der länge nach halbieren und das Vanillemark auskratzen.

    3.Pulco und Tequila in einem Rührbecher gut mischen. Mit einem Rührbesen die Currypaste und das Vanillemark untermischen. Zum Schluss die Basilikumblättchen einrühren.

    4.Achtung! Diese Marinade eignet sich nur für ganze Fische, da in der Pulco Zitronensäure enthalten ist. Zitronensäure löst beim Marinieren von Fischfilets einen ungewollten Garprozess aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade – Manfred’s Fischmarinade Mexican-Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich