QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Neue Kartoffeln mit Anchovis und Blauschimmelkäse

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln neu
10 St.
Anchovis Röllchen mit Kapern gefüllt
5 St.
Blauschimmelkäse
¼ St.
Tomate
1 St.
Speiseöl, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen. Danach halbieren, mit einem Teelöffel leicht aushöhlen und auf ein Backblech setzen.

    2.Die ausgehöhlte Kartoffelmasse in eine Schüssel geben. Anchovisfilet dazugeben.

    3.Den Blauschimmelkäse in feine Würfel schneiden und dazugeben.

    4.Die Tomate fein würfeln und dazugeben.

    5.Die Masse mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Kartoffelhälften verteilen.

    6.Bei 200 °C für ca. 15 - 20 Min in den Backofen geben. Fertig !!!

    7.Ich hab mir noch ein paar Calamares dazu ausgebacken und einen frischen schönen gemischten Salat dazu gegessen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen