QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Garnelen-Zucchini-Soße

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten frisch
etwas
Zucchini frisch
etwas
Knoblauchzehe
etwas
Spaghetti
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Tomatensoße aus frischen Tomaten
etwas
Garnelen frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die Garanelen mit etwas Olivenöl anbraten und erst noch einmal zur Seite stellen. Die Tomaten klein schneiden und mit dem klein geschnittenen Knoblauch in eine Pfanne geben. Die Zutaten anschwitzen lassen und dann die klein geschnittene Zucchini hinzugeben. Etwas anbraten, anschließend mit etwas Tomatensoße aufgießen und die Garnelen wieder hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend über die fertigen Nudeln geben. Und fertig :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen