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Zwiebelgulasch

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten2 mittelgroße
kleine Zwiebeln1 kg
Olivenöl3 EL
Rindergulasch750 gr.
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer etwas
trockener Rotwein l
Rotweinessig2 EL
Tomatensaft¼ l
Lorbeerblätter2
etwas Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, Haut abziehen und würfeln. Zwiebeln schälen, Hälfte kreuzweise einschneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch trocken tupfen und kräftig darin anbraten. Knoblauch schälen, fein würfeln. Die ganzen Zwiebeln und Knoblauchwürfel zum Gulasch geben und mitanbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein, Essig und Tomatensaft mischen und das Fleisch damit ablöschen. Lorbeerblätter zufügen und alles ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt bei schwacher HItze schmoren. Oregano waschen und Blättchen abzupfen. Nach ca. 1 Stunde Garzeit zum Fleisch geben. Dazu schmeckt Röstkartoffeln vom Blech.

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    Rezept von d****4
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