QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nürnberger Rostbratwürstchen im Speck

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Nürnberger Rostbratwürstchen
16
mittelscharfer Senf
4 EL
Bacon = Frühstücksspeck
16 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.Die Baconscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und auf einer Seite dünn mit Senf einstreichen. Auf jede Scheibe ein Würstchen legen und aufrollen.

    2.In einer Alu-Grillschale unter Wenden 6-8 Minuten grillen. Damit sich der Speck nicht löst, mit der Nahtstelle nach unten beginnend garen. So verschließt sich die Rolle. Mit Baguette und evtl. Senf servieren.

    3.Dazu schmecken Kartoffel-Wedges und Zucchini-Salat.

    4.Tipp: Wer eiskalt vom Regen erwischt wird, kann die Würstchen auch in einer beschichteten Grill-Pfanne braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen