QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

scharfes Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Paprika

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhüftsteak oder -filet
600 g
Möhren
300 g
rote Paprika
300 g
rote Zwiebeln
300 g
Knoblauchzehe
1
Sojaöl
2 EL
süße Sojasauce, dicke
8 EL
Chilipowder, Pfeffer, Korianderpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das RIndfleisch in feine Streifen schneiden. Im Wok in 1 EL Öl sehr kurz scharf anbraten, es sollte noch nicht durch sein. Sofort rausnehmen.

    2.Möhren, Paprika und Zwiebeln in Streifen, den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Im restlichen Öl zunächst die Möhren anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, dann den Knoblauch. Das Gemüse sollte sehr bissfest bleiben.

    3.Das Fleisch und die Paprika in den Wok geben, die Sojasauce untermischen, mit Korianderpulver, Pfeffer und Chilipowder scharf würzen und sofort mit Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen