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Pizza Pizza Pizza

Zutaten für 4 Personen

italienisches Mehl - wichtig, sonst stimmt das Verhältnis zu Hefe und Wasser nicht
600 g
Trockenhefe
1 Tütchen
warmes Wasser
250 ml
Milch
50 ml
Olivenöl
3 TL
Salz, Pfeffer, Chili
etwas
geschälte Tomaten
1 Dose
Tomatenmark
2 EL
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Basilikum, frisch
etwas
geriebener Käse
200 g
Mozzarella
1 Kugel
Parmaschinken
etwas
Salami
etwas
Sardellen
etwas
grüne oder schwarze Oliven
etwas
Champignons
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser, Milch und 2 TL Olivenöl einen Hefeteig kneten. Lange und gut kneten, dann mind. 30 min abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. In den Teig kann man auch gehackte frische Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin), Chiliflocken und/oder feingehackte getrocknete Tomaten einarbeiten.

    2.Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken, in 1 TL Olivenöl anschwitzen. Zuerst das Tomatenmark einrühren, dann die Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, Basilikum in Streifen schneiden und unterheben.

    3.Den Pizzateig auf zwei Bleche verteilen und ausrollen. Mit der Gabel Löcher einstechen. Mit Tomatensauce bestreichen und den geriebenen Käse darauf verteilen. Mit Schinken, Salami, Sardellen, Oliven und Champignonscheiben belegen. Den Mozzarella zerpflücken und auf den Pizzen verteilen.

    4.Bei 220° auf der untersten Schiene ca. 20 min backen, bis der Teig fest und die gewünschte Bräune erreicht ist.

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Zutaten für 4 Personen