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Garnelen Curry

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Garnelen frisch
300 gr.
Curry
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Chilipaste
1 TL
Knoblauchzehe
1
Paprika rot
1
Kokosmilch
250 ml
Frühlingszwiebel
1
Basmati-Reis
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen mit Curry, Pfeffer und Salz würzen, einige Minuten beiseite stellen

    2.Paprika in ganz feine Streifen, Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden

    3.Garnelen in etwas Oel anbraten, gehackte Knoblauchzehe dazugeben, kurz mitbraten

    4.Chilipaste dazugeben und gut umrühren, Paprika ebenfalls dazu und kurz andünsten

    5.Alles mit Kokosmilch ablöschen, Frühlingszwiebel dazugeben, gut umrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen

    6.Reis vorbereiten und schliesslich zu den Garnelen geben

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Zutaten für 4 Personen