Fantakuchen
5 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tassen Mehl | 3 gr. |
Tassen Zucker | 2 gr. |
Tasse Öl | 1 gr. |
Tasse Fanta | 1 gr. |
Vanillienzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Magerquark | 2 500gr |
Zimmt und Zucker | etwas |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.1. Mehl,Zucker,Öl,Backpulver,Vanillienzucker,Fanta und eier in einer Rührschüßel geben und zu einem Teig rühren. 2. Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf Verteilen und im Ofen bei Unter und Oberhitze bei 175° ca 15-20 min. Goldgelb Backen Auskühlen lassen. 3. Quark in einer Schüßel mit etwas Fanta und Zucker gut Vermischen auf dem Erkalteten Kuchen Verteilen und mit Gemischtem zimt und Zucker gut Bestreuen und einfach Lecker Verzehren.