QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauwarme Früchte mit Weißweinschaumsoße

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Früchte
Erdbeeren
10 Stück
Birne
1 Stück
Pflaumen
2 Stück
Aprikose /Marille
1 Stück
Zucker
2 EL
Vanillestengel
1 Stück
Schaumsoße
Weißwein
500 ml
Zucker
3 EL
Ei
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-

Zubereitung

  1. Früchte

    1.Für die lauwarmen Früchte diese zunächst in Streifen schneiden und mit dem Zucker und der Vanille auf kleinster Stufe erwärmen.

  1. Schaumsoße

    2.Für die Weißweinschaumsoße in einem zweiten Topf den Weißwein mit dem Ei und Zucker auf kleiner Stufe erwärmen und mit einem Mixstab so lange schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen