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Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenfladen in meinem KB unter dem Link
http://www.kochbar.de/rezept/437170/Backen-Grundteig-Weizenfladen-ist-Ruckzuck-selbstgemacht.html etwas
Grundzutaten
Wrap`s entweder als Fertigprodukt oder aus meinem KB4
Für die Füllung
Porree2 Stangen
Rinderfiletstreifen200 Gramm
Zwiebel weiss1
Knöpfli der Spätzle Fertigprodukt1 Paket
Bauchspeck100 Gramm
Zitrone etwas
Pfeffer und Salz etwas
zum Bestreichen
Meerettichsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kochutensilien

    1.Ein Kochtopf und eine Pfanne, ein Messer und Brettchen, eine Schüssel und diverse Kochlöffel.

  • Die Vorbereitung (Schritt 1+2)

    2.Wraps und Porregemüse laut meinem KB herstellen.

  • Die Vorbereitung (Schritt 3)

    3.Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Knöpflis unter fliessendem heissem Wasser abspülen. Speck in Streifen schneiden.

  • Die Zubereitung

    4.Anschliessend Speck und Zwiebel in eine Pfanne mit Olivenoel geben und anbraten. Knöpflis hinzu und von jeder Seite einmal bräunen. Die Rinderfiletstreifen in der Pfanne in Butaris anbraten. Mit Zitrone würzen. ANSONSTEN KEINE GEWÜRZE. Ruhen lassen. Die Wrap`s im Backofen oder der Mikrowelle erhitzen und anschliessend mit Meeretichsahne bestreichen. Porregemüse und Rinderfiletstreifen draufgeben und zum Schluss die mit Speck angebratenen Knöpflis als Sättigungsbeilage obenauf. Wraps einrollen. Schon fertig .

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

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