Zutaten für 4 Personen
Weizenfladen in meinem KB unter dem Link | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/437170/Backen-Grundteig-Weizenfladen-ist-Ruckzuck-selbstgemacht.html | etwas |
Grundzutaten | |
---|---|
Wrap`s entweder als Fertigprodukt oder aus meinem KB | 4 |
Für die Füllung | |
---|---|
Porree | 2 Stangen |
Rinderfiletstreifen | 200 Gramm |
Zwiebel weiss | 1 |
Knöpfli der Spätzle Fertigprodukt | 1 Paket |
Bauchspeck | 100 Gramm |
Zitrone | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
zum Bestreichen | |
---|---|
Meerettichsahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kochutensilien
1.Ein Kochtopf und eine Pfanne, ein Messer und Brettchen, eine Schüssel und diverse Kochlöffel.
Die Vorbereitung (Schritt 1+2)
2.Wraps und Porregemüse laut meinem KB herstellen.
Die Vorbereitung (Schritt 3)
3.Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Knöpflis unter fliessendem heissem Wasser abspülen. Speck in Streifen schneiden.
Die Zubereitung
4.Anschliessend Speck und Zwiebel in eine Pfanne mit Olivenoel geben und anbraten. Knöpflis hinzu und von jeder Seite einmal bräunen. Die Rinderfiletstreifen in der Pfanne in Butaris anbraten. Mit Zitrone würzen. ANSONSTEN KEINE GEWÜRZE. Ruhen lassen. Die Wrap`s im Backofen oder der Mikrowelle erhitzen und anschliessend mit Meeretichsahne bestreichen. Porregemüse und Rinderfiletstreifen draufgeben und zum Schluss die mit Speck angebratenen Knöpflis als Sättigungsbeilage obenauf. Wraps einrollen. Schon fertig .
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi“