Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 g |
Löffelbiskuits | 150 g |
Gelantine gemahlen weiß | 1 Pck. |
Bananen | 2 |
Zucker | 50 g |
Balance Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Bananennektar | 100 ml |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschkonfitüre | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Löffelbiskuits zerbröseln, Butter zerlassen. Löffelbiskuitsbrösel unterrühren, die Masse in den Springformrand leicht zu einem Boden andrücken. Kalt stellen. Gelantine einweichen. Bananen in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Jogurht, Bananennektar, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelantine auflösen, mit etwa 4 EL Frischkäsemasse verrühren. Gelantinemasse unter die Frischkäsemasse rühren. 4El der Creme auf dem Boden verteilen. Bananenscheiben gleichmäßig auf die Creme legen, da bei 1 cm Rand frei lassen. Übrige Creme darauf verteilen und glatt streichen. Konfitüre in Klecksen auf der Creme verteilen mit einer Gabel in die Creme strudeln. Kalt stellen.
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vom
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