1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Bananen-Torte

Kirsch-Bananen-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 g
Löffelbiskuits150 g
Gelantine gemahlen weiß1 Pck.
Bananen2
Zucker50 g
Balance Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Bananennektar100 ml
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Sauerkirschkonfitüre3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Löffelbiskuits zerbröseln, Butter zerlassen. Löffelbiskuitsbrösel unterrühren, die Masse in den Springformrand leicht zu einem Boden andrücken. Kalt stellen. Gelantine einweichen. Bananen in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Jogurht, Bananennektar, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelantine auflösen, mit etwa 4 EL Frischkäsemasse verrühren. Gelantinemasse unter die Frischkäsemasse rühren. 4El der Creme auf dem Boden verteilen. Bananenscheiben gleichmäßig auf die Creme legen, da bei 1 cm Rand frei lassen. Übrige Creme darauf verteilen und glatt streichen. Konfitüre in Klecksen auf der Creme verteilen mit einer Gabel in die Creme strudeln. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Bananen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich