QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Abend-schmaus !!

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Tunfischfilet in Sonnenblumenöl
1 Dose
Zwiebel gehackt
½ klein
Majonäse
1 Esslöffel
Tomate
1 Stk.
Tomaten-Mozzarella-Gewürz
etwas
Petersilie gehackt
5 Stiele
Bauerngurke
½ Stk.
Dill
etwas
Eier gekocht gesalzen
2 Stk.
Majonäse
4 Tupfen
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Essig
etwas
Sonnenblumenöl kaltgepresst
etwas
Brötchen
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier schälen,halbieren. Würzen und mit Majo kleine Tupfen aufspritzen.

    2.Tomate waschen,in Scheiben schneiden. Mit Tomaten -Mozzarella Gewürz bestreuen. Etwas Essig & Öl

    3.Gurke schälen,in Scheiben schneiden. Mit Dill und Salz bestreuen.

    4.Petersilie waschen schneiden über die Tomaten geben.

    5.Eier ,Tomaten,Gurken schön um den Teller platzieren. Ins Zentrum den Tunfisch (zuvor abgegossen).

    6.Tomaten und Tunfisch mit Zwiebel bestreuen. Den Tunfisch mit etwas Essig und Salz würzen & Majo (Essl)

    7.Dazu das Brötchen anreichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person