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Käsekuchen Low Carb, Low Calorie, High in Protein...

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Sojaschnetzel
20 g
Apfelmus
20 g
Mandelmus
20 g
Bourbon-Vanillezucker
etwas
Backpulver
TL
Stevia
etwas
Magerquark
250 g
Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Rum Aroma - Optimal: Strohrum
etwas
Stevia oder andere Süße
etwas
Vanillepuddingpulver
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. Zubereitung Boden

    1.1) "Trockene Zutaten durchmischen" und etwas Zimt dazugeben 2) Apfelmus sowie Mandelmus dazugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren 3) Förmchen einfetten (ich benutze Pams Butterspray ohne Kalorien) und den Teig darauf festdrücken

  1. Zubereitung Käsekuchenbelag

    2.1) Magerquark mit Süße, Vanillepuddingpulver, Rum, cremig rühren und auf den Teig geben 2) bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Kuchen gerade fest geworden ist 3) gut abkühlen lassen (am besten schmeckt er, wenn er über die Nacht in den Kühlschrank kommt und kurz vor dem Servieren ins Eisfach gelegt wird)

    3.Genießen (und das ohne schlechtes Gewissen) Variationen: Man kann auch Haferflocken statt Sojaschnetzel benutzen. Für viel Eiweiß ohne Kohlenhydrate ist jedoch Soja zu bevorzugen.

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