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Kleine Schweineschnitzel mit Mandel-Kräuter-Panade

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinschnitzel, ca. 450 g Fleisch
4 kleine
Semmelbrösel
6 EL
gemahlene Mandeln
3 EL
Kräuter der Provence getrocknet
2 TL
Salz
1 TL (gestrichen)
Paprika rosenscharf
½ TL
schwarzer Pfeffer
½ TL
italienische Würzmischung
1 EL
Eier
2
Mehl
4 EL
Pflanzenöl
4 EL

Zubereitung

  1. 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. drei gleich große Stücke schneiden. Für die Panade die Eier in einer Schüssel verquirlen, Mehl in eine weitere Schüssel geben. Für die Panade Semmelbrösel, gemahlene Mandeln, Kräuter und Gewürze in einer dritten Schüssel mischen.

    2.Fleischstücke zuerst in Mehl wälzen, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluß panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweineschnitzel darin knusprig braun braten (habe leider vergessen, ein Foto zu machen). Auf Küchenrolle entfetten und servieren, z. B. mit Salat, fürs Buffet, zum Picknick, schmecken kalt und warm. Auf dem Foto mit Tomaten-Mozzarella-Salat (Rezept in meinem Kochbuch als Beilage zu den "Herzhaften Kräuter-Kartoffel-Rösti").

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