QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenkeulen

2 Std 10 Min

Zutaten für 8 Personen

Chilischote rot getrocknet
1
Knoblauch
2 Zehen
Majoran Gewürz getrocknet
2 TL
Rosmarin Gewürz getrocknet
2 TL
Thymian Gewürz getrocknet
2 TL
Olivenöl
50 ml
Salz
etwas
Hühnerkeulen ohne Haut
6
Zucker
1 Prise
Paprikapulver
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3630 (867)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,0 g

Zubereitung

  1. 1.Chilischote, Majoran, Rosmarin und Thymian im Mörser etwas zerdrücken. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, Salz, Knoblauch, einer Prise Zucker und Paprikapulver mischen. Das Huhn rundherum damit einreiben. In Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Huhn auf ein Gitter setzen und über einem Blech im 225° C heißen Ofen 30 Minuten braten. Die Hitze auf 190° C reduzieren und weitere 35 Minuten braten. Etwas ruhen lassen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen