1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier getrennt2
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Mehl125 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Milch125 ml
Natürliches Mineralwasser125 ml
Apfel1
Zimtzucker2 Teelöffel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Apfel schälen, Kernhaus entfernen und den Apfel in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden

    2.Eigelb mit Salz, Zucker, Mehl, Backpulver, Milch und Mineralwasser mit dem Stabmixer verrühren ( vorsicht, spritzt etwas). Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Zum Schluss die Apfelstücke vorsichtig unterheben.

    3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Pfannkuchen backen, bis sie auf beiden Seiten eine schöne Farbe haben

    4.Mit Zimt-Zucker bestreut möglichst sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich