QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfischpizza

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Der Teig
Wasser
220 ml
Salz
1 TL
Olivenöl
3 EL
Mehl
450 g
Trockenhefe
1 Päckchen
Der Belag
Tomatensoße
100 g
Basilikum
10 Blatt
Thunfisch Konserve
250 g
Gemüsezwiebeln
2 Stück
Mozzarella gerieben
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten für den Teig am Besten in den Brotbackautomaten geben und im Teigprogramm aufgehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Basilikum klein schneiden.

    3.Wenn der Teig soweit ist, die Tomatensoße draufgeben und mit den übrigen Zutaten ab in den Herd. (Bei 220 Grad) 15 Minuten warten und FERTIG!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen