Thunfischpizza
1 Std 20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig | |
---|---|
Wasser | 220 ml |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Mehl | 450 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Der Belag | |
---|---|
Tomatensoße | 100 g |
Basilikum | 10 Blatt |
Thunfisch Konserve | 250 g |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig am Besten in den Brotbackautomaten geben und im Teigprogramm aufgehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Basilikum klein schneiden.
3.Wenn der Teig soweit ist, die Tomatensoße draufgeben und mit den übrigen Zutaten ab in den Herd. (Bei 220 Grad) 15 Minuten warten und FERTIG!!!!