QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flammkuchen

1 Std 35 Min

Zutaten für 2 Personen

Der Teig
Wasser
220 ml
Salz
1 TL
Olivenöl extra vergine
3 EL
Mehl
450 g
Trockenhefe
1 Päckchen
Der Belag
Sauerrahm
100 g
Gemüsezwiebel
2 Stück
Bauchspeck
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett29,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Teig zubereiten. Am besten im Brotbackautomaten mit dem Teigprogramm. Alle Zutaten des Teiges einfach reingeben und starten.

    2.Nach Ablauf des Programmes den Teig auswalzen und nun mit Sauerrahm bestreichen. Anschließend nur noch mit den kleingeschnittenen Speck und den ebenfalls in Ringen geschnittenen Zwiebel belegen.

    3.Ab in den Ofen bei 220 Grad und ca. 15 Minuten warten. FERTIG!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen