Kabeljau mit Mango

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 2 EL
Möhren 200 g
Zwiebel rot 1
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Kabeljaufilet 500 g
Mango frisch 1
Speisestärke 1 TL
Sojasoße 1 EL
Multivitaminsaft 100 ml
Limettensaft 1 EL

Zubereitung

1.Möhren in dünne Stifte schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika ebenfalls in Ringe schneiden. Olivenöl in einem Wok erhitzen. Zwiebel,Paprika und Möhren zugeben und 5 Min pfannenrühren. Kabeljau in Würfel schneiden.

2.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Fisch und Mango in den Wok geben und vorsichtig rühren bis der Fisch gar ist.

3.Speisestärke,Sojasoße,Fruchtsaft und Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Die Mischung im Wok köcheln lassen bis sie eindickt. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Mango“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljau mit Mango“