QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini-Rouladen zum Grillen

Zutaten für 2 Personen

Rinder-Minutenschnitzel
1 Päckchen
Speck
6 Scheiben
Prinzessböhnchen
24
Salz, Pfeffer
etwas
Senf
etwas
Zahnstocher
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen putzen und in Salzwasser fast gar kochen, abschütten und auskühlen lassen.....Rinder-Minutenschnitzel salzen und pfeffern.......mit Senf bestreichen und den Speck auflegen.....Bohnen darauflegen und das Fleisch aufrollen......nochmal mit Salz und Pfeffer bestreuen und ab damit auf den Grill.......dazu passt eine Cocktailsoße als Dipp

    2....ich hab diesmal Bohnen aus der Dose genommen, da ich keine anderen bekommen habe.......geht auch !!!! aber muss nicht unbedingt sein.........man kann auch Pilze in die Rouladen füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen