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Überbackene Schinkenröllchen

Zutaten für 2 Personen

Spargel frisch
500 gr.
Schinken gekocht
6 Scheiben
Käse gerieben
100 gr.
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
1 Pck
Wasser
¼ l
Milch
¼ l
Butter
1 Stück
Eigelb
1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas
Petersilie kraus frisch, Schnttlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Je 3-4 Stangen in eine Scheibe gekochten Schinken einrollen.

    2.Kartoffelpüree mit Milch und Butter anrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Gehackte Kräuter und Eigelb einrühren.

    3.In eine Auflaufform das Kartoffelpüree füllen, glattstreichen und die Schinkenröllchen obenauf setzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen, bei 175 °C, ca. 15 Minuten überbacken.

    4.Natürlich kann man das Kartoffelpüree auch selbst machen. Dies ist die Schnellvariante. Da mein Sohn keine Spargeln mag, gab's für ihn Schinken-Speck-Röllchen.

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