Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Schafskäse | 100 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Sahne | 300 ml |
Whiskey oder Weinbrand | 100 ml |
Räucherlachs | 125 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepulver | 1 Prise |
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest garen. Abgießen. Für die Sauce die Sahne in einem Topf geben und erhitzen,aber nicht kochen. Whiskey oder Weinbrand in einem zweiten Topf ebenfalls erhitzen. Die Töpfe vom Herd nehmen,dann Sahne und Alkohol mischen. Mit Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren.
2.Räucherlachs in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Nudeln in eine Schüssel füllen und mit der Sauce übergießen. Alles gründlich vermengen. Den Schafskäse zerbröseln und über die Nudeln streuen. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
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