Bandnudeln mit Räucherlachs und Schafskäse

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 g
Olivenöl 2 EL
Schafskäse 100 g
Petersilie gehackt 2 EL
Sahne 300 ml
Whiskey oder Weinbrand 100 ml
Räucherlachs 125 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver 1 Prise

Zubereitung

1.Die Nudeln bissfest garen. Abgießen. Für die Sauce die Sahne in einem Topf geben und erhitzen,aber nicht kochen. Whiskey oder Weinbrand in einem zweiten Topf ebenfalls erhitzen. Die Töpfe vom Herd nehmen,dann Sahne und Alkohol mischen. Mit Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren.

2.Räucherlachs in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Nudeln in eine Schüssel füllen und mit der Sauce übergießen. Alles gründlich vermengen. Den Schafskäse zerbröseln und über die Nudeln streuen. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Räucherlachs und Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Räucherlachs und Schafskäse“