1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenbrot Backmischung1 Packet
Zwiebeln frisch750 Gramm
Öl2 EL
Eier Freiland4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß1 EL
Emmentaler100 Gramm
durchwachsender Speck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teig auf dem gefettetem Backblech ausrollen, Zwiebel in Öl 10 Minuten dünsten, abgekühlt mit Eiern verrühren, würzen. Käsewürfel untermischen, Speck gewürfelt auf dem Teig verteilen, Zwiebelmasse daraufgeben. Ca. 30 Minuten beii 200 Grad im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich