Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggenbrot Backmischung | 1 Packet |
Zwiebeln frisch | 750 Gramm |
Öl | 2 EL |
Eier Freiland | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Emmentaler | 100 Gramm |
durchwachsender Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig auf dem gefettetem Backblech ausrollen, Zwiebel in Öl 10 Minuten dünsten, abgekühlt mit Eiern verrühren, würzen. Käsewürfel untermischen, Speck gewürfelt auf dem Teig verteilen, Zwiebelmasse daraufgeben. Ca. 30 Minuten beii 200 Grad im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“