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Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade

4 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Lammkarree; ca. 400 g
1
Knoblauchzehen
2
Frühlingszwiebel
1
Tomate
1
Oregano
1 Stiel
Thymian
2 Zweige
glatte Petersilie
1 Stiel
Senf scharf
1 TL
Rotwein
75 ml
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Lammkarree waschen und trocken tupfen.

  1. Marinade

    2.Knoblauch schälen und grob hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und vierteln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Alles zusammenmit dem Rotwein und dem Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  1. Grillen

    3.Lammkarree aus der Marinade nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 (medium) -25 (durch) min grillen.

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Zutaten für 2 Personen