1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Baguette mit Käse-Lauchcreme

Abendbrot: Baguette mit Käse-Lauchcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
älterer Hartkäse, am Besten Ziegenkäse, fein gerieben400 Gr.
Lauch, nur das Weisse und fein gehackt1 Stange
Wasser100 ml
Weisswein200 ml
Baguette vom Vortag, ca. 125 Gr. in Scheiben geschnitten½
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch im Wasser kochen und dann mit dem Käse verrühren. Den Weisswein zugeben bis eine schöne feste Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Brotscheiben geben und bei 250°C ca. 5 Minuten schön braun backen. Geht auch in der Kombi-Welle mit Grillfunktion. Dazu trinkt man einen trockenen Weisswein. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Baguette mit Käse-Lauchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich