1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Rouladen

Schlesische Rouladen

3 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet vom Mittelstück2 Gramm
Kochschinken4 Scheibe
Rohenschinken4 Scheibe
Schinkenwurst4 Scheibe
Speck durchwachsen300 Gramm
Gewürtzgurken2
Scharfen Senf50 Gramm
Currykechup100 Gramm
Zwiebeln frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch plattklopfen und mit Senf bestreichen, mit rohen Schinken, gekochten Schiken und Scginkenwurst belegen. Zwiebeln schneiden Kurke 4 teilen und Ketschup einfüllen, Rouladen zusammen drehen und mit Ring Oder Nähgarn zusammenbinden. In Den Grill auf 200 C für 30 min. und danach in Soße ca. 45 min auf stufe 4 eitergaren. Danach auf Restwerme weiter Ziehen lassen. Beiladen Kartoffeln, Blumkohl und Möhren. Schmeckt aber auch zu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich