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Knuspertaschen mit Tomaten-Zwiebel-Soße>>

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilet
2 Stk.
Zwiebel rot
1 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl
10 Stk.
Marsala Dessertwein
50 ml
Serranoschinken
2 Stk.
Camembert mit Champignons
2 Stk.
Tomatenpesto
3 EL
Dinkelflakes
3 EL
Ei
1
Salz und Pfeffer
etwas
Mehl
1 EL
Kräuterbutter
20 g
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen im Kühlschrank auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche einschneiden. Vom Camembert zwei dickere Scheiben abschneiden, jeweils in eine Scheibe Serranoschinken wickeln und in die Fleischtasche stecken. Mit einem Zahnstocher zustecken.

    2.Zwiebel putzen, halbieren und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Inzwischen die getrockneten, eingelegten Tomaten würfeln. Die Zwiebeln mit dem Marsala ablöschen. Tomaten und Tomatenpesto dazu geben und leicht köcheln lassen.

    3.Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel auf einem Teller aufschlagen. Flakes mit der Hand etwas zerbröseln und wie das Mehl auf einem Teller bereit stellen. Fleischtaschen würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann erst im Ei und anschließend in den Flakes wenden. Kräuterbutter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Knuspertaschen darin braten.

    4.Währenddessen die Pasta al dente kochen und alles zusammen anrichten. Mit etwas Basilikum bestreuen.

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Zutaten für 2 Personen