Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Brötchen alt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Pflaumenmus | 225 Gramm |
Zimt und Oregano | 1 Teelöffel |
Dill und Minze | 1 Bund |
Spieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebeln schälen,Brötchen einweichen.1 Knoblauchzehe pressen und zum Hack geben,ebenso die Zwiebeln dazureiben.Brötchen ausdrücken,kleinzupfen.mit Salz,Pfeffer und Ei zum Fleisch geben und 3-4 Minuten kräftig durchkneten,bis die Masse gut bindet.4 Steaks formen und mit Speckscheiben umstellen,mit Holzspieße feststecken.Pflaumenmus mit Zimt,Oregano,
2.Salz und Pfeffer verühren.Dill und Minze waschen,trocken schleudern und fein schneiden,zum Mus geben.Hacksteaks auf jeder Seite etwa 4-5 Minuten grillen.Mit der Pflaumensauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hacksteaks mit Pflaumensauce“