1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Gurkensuppe

Joghurt-Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt 10% Fett375 Gramm
Olivenöl25 Milliliter
Salatgurke½ Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Dill gehackt1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Knoblauch Pulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke wasche und reiben.

  • 2.Alle Zutaten miteinander vermengen.

  • 3.Mindestens 1 Stunde Kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich