Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt 10% Fett | 375 Gramm |
Olivenöl | 25 Milliliter |
Salatgurke | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Knoblauch Pulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke wasche und reiben.
2.Alle Zutaten miteinander vermengen.
3.Mindestens 1 Stunde Kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Joghurt-Gurkensuppe“