QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüner Nudelsalat

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
200 gr.
Salz , Pfeffer , evtl. Knoblauch , Zucker
etwas
Eier
2
Erbsen
100 gr.
Lauchzwiebel
8
Paprika
1
Gurke
1
Bärlauch oder Bärlauchpesto
100 gr.
Zitrone
1
Schmand
200 gr.
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
8 ml
Dill
2 Eßl.
Kresse
4 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen .Erbsen ca. 2Min. mitgaren . Abgießen .

  1. 2.Eier hart kochen, pellen . Zwiebel und Paprika kleinschneiden , in Öl kräftig anbraten , salzen und pfeffern . Gurke fein hobeln. Bärlauch in Streifen schneiden (oder Pesto benutzen) . Zitrone auspressen und etwas Schale dazureiben .

  1. 3.Schmand mit Brühe , Zitronensaft (und Schale) , Kräutern , Nudeln , Erbsen , Gemüse und Gurke mischen. Mit Salz , Pfeffer Knoblauch und 1 Prise Zucker würzen .

  1. 4.Eier achteln und dazugeben. Salat ca. 30 Min. ziehen lassen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen