Eierlikör-Apfelkompott mit Joghurt

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 4
Puderzucker 4 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanillepuddingpulver 1 TL
Eierlikör 100 ml
Vanillejoghurt 250 g
evtl Melisse zum verzieren etwas

Zubereitung

Die Äpfel schälen,vierteln,entkernen und in Stücke schneiden. Mit 4 EL Puderzucker,Vanillezucker und 4 EL Wasser aufkochen. Ca. 5 MIn dünsten Vanillepuddingpulver mit 1 EL Wasser anrühren. In die Äpfel rühren und 1 Min weiterköcheln. Den Eierlikör unterrühren. Kompott auskühlen lassen. Eierlikör-Apfelkompott mit dem Joghurt in Schälchen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Apfelkompott mit Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör-Apfelkompott mit Joghurt“