ZUBEREITUNG
Pfannkuchen mit Heidelbeer-Eis-Quark
ZUBEREITUNG
Pfannkuchen
1
Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier mit Zucker,Salz,Milch und Mineralwasser verschlagen und nach und nach mit dem Mehl verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und eine dünne Teiglage hineingeben. Von beiden Seiten goldgelb backen.
Heidelbeer-Eis-Quark
2
Eis antauen lassen. Heidelbeeen waschen und verlesen. Einige Beeren zum verzieren beiseite legen. Die übrigen Beeren und 1 EL Zucker pürieren. 250 g Quark und Eis pürieren. Das Fruchtpüree unterziehen.
3
Die Pfannkuchen mit dem Eis-Quark anrichten. Mit Puderzucker bestäuben. Schmeckt natürlich auch mit anderen Beeren. Guten Appetit!
KOMMENTARE
Pfannkuchen mit Heidelbeer-Eis-Quark
KOMMENTARE

HOCI
ich hab schon wieder meinen grossen löffel verlegt, borgst du mir einen damit ich "zuschlagen"kann? danke und 5* glg christine
Um das Rezept "Pfannkuchen mit Heidelbeer-Eis-Quark" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.