1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Cookies Classic

Schoko-Cookies Classic

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine150 Gramm
brauner Zucker150 Gramm
Salz1 Prise
Butter-Vanille-Aroma1 Stück
Eier2 Stück
Weizenmehl200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Schokolade geraspelt oder Tröpfchen75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backblech mit Backpapier belegen und Backofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen

    2.Margarine in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Salz und Vanillearoma unterrühren bis eine gebundene Masse entsteht. Dann die Eier auf höchster Stufe ca. eine halbe Minute unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Schokolade (am besten backstabile Schokotröpfchen) unterheben.

    3.Den Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln zu Häufchen formen und auf das Bachpapier setzen, unbedingt auf genügend Abstand achten. Auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen, je nach Backofenleistung und gewünschtem Bräunungsgrad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Cookies Classic“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich