QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel: Green-Curry-Sahnegeschnetzeltes mit Wildreis

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Das Fleisch:
Putengeschnetzeltes
250 Gr.
Die Soße:
Sahne
1 Becher
Thai-Green-Curry von Penny
etwas
Koriandersalz
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
viel grüne Tabascosoße
etwas
Rapsöl zum Anbraten
etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kaufland
etwas
Der Reis:
Wildreismischung
½ Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Putenfleisch mit Green-Curry und Koriandersalz würzen und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Fleisch anbraten und garen. Sahne hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Köcheln lassen.

    3.Zeitgleich das Wasser für den Reis erhitzen und den Reis darin garen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckte mir famos. Viel Spaß beim Nachkochen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person