Geflügel: Green-Curry-Sahnegeschnetzeltes mit Wildreis
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Putengeschnetzeltes | 250 Gr. |
Die Soße: | |
---|---|
Sahne | 1 Becher |
Thai-Green-Curry von Penny | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
viel grüne Tabascosoße | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kaufland | etwas |
Der Reis: | |
---|---|
Wildreismischung | ½ Tasse |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Das Putenfleisch mit Green-Curry und Koriandersalz würzen und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Fleisch anbraten und garen. Sahne hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Köcheln lassen.
3.Zeitgleich das Wasser für den Reis erhitzen und den Reis darin garen.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckte mir famos. Viel Spaß beim Nachkochen!