Gemüsepizza mit Camembert

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 g
Hefe 0,5 Würfel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 TL
Olivenöl 6 EL
Paprika 3
Lauchzwiebel frisch 3
Tomaten 3
Mais 1 Dose
Rosmarin 1 Zweig
Salbei 4 Blatt
Knoblauchzehe etwas
Tomatenmark 1 EL
Camembert 125 g
Käse gerieben 100 g

Zubereitung

1.Mehl und Salz mischen.Die Hefe zerbrökeln. Mit 200 ml lauwarmen Wasser verrühren. Mit 6 EL Olivenöl zum Mehl geben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Paprika und Lauchzwiebel putzen waschen und fein schneiden. Mais abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und Knoblauch schälen. Beides hacken. Knoblauch und Paprika in 1 EL heißem Öl kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Lauchzwiebel,Mais,Tomaten und Kräuter unterrühren.Abkühlen lassen.

2.Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen. Gemüsemischung darauf verteilen. Camembert in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im heißen Backofen (Umluft 175 Grad) 30 Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepizza mit Camembert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepizza mit Camembert“