Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zwiebel,fein gehackt | ½ |
butter zum dämpfen | etwas |
mehlingkochende kartoffeln,geschält,in stücke geschnitten | 450 gr |
gemüsebouillon, | 6 dl |
Milch | 1 dl |
salz | etwas |
pfeffer aus der mühle | etwas |
handvoll brunnenkresse,blättchen abzupfen | 1 |
garniur | |
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hartgekochte eier,gehackt,wenig brunnenkresse | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel in der butter andämpfen,kartoffeln beifügen,bouillon dazugiessen,zugedeckt weich kochen.
2.suppe fein pürieren.milch dazugiessen,aufkochen lassen würzen.brunnenkresse daruntermischen.suppe in vorgewärmte tasse verteilen,garnieren.
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vom
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