QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel : Grillhähnchen mit Rosmarin aus der Auflaufform

Zutaten für 2 Personen

Hähnchen
2 halbe
Zitronensalz
etwas
Orangenöl
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Zweige Rosmarin
4 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchen gut waschen und mit Zitronensalz von beiden Seiten würzen, dann in eine große flache Auflaufform legen und mit Paprikapuver bestreuen. Mit dem Öl großzügig beträufeln und die Rosmarinzweige drauf legen, mit dem Deckel abdecken und für 1Stunde bei 190 Grad Heißluft garen, dann den Deckel abnehmen und den Grill zuschalten und knusprig backen.

    2.Als Beilage gab es bei und Salzkartoffeln und gedünsteten Fenchel und wer noch eine Soße mag...mir genügt es wenn ich die Kartoffeln mit dem Gemüse mische.

    3.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen