QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza vom Holzkohlengrill

Zutaten für 4 Personen

Mehl
500 g
warmes Wasser
¼ Liter
Trockenhefe
1 Päckchen
Salz
1 TL
Zucker
2 TL
Olivenöl
1 EL
Tomaten in Stücken mit Peperoni und Basilikum
400 g
Zwiebel
1
Champignons Konserven
etwas
Salami
200 g
Schinken gekocht
200 g
Tomatenpaprika
1 glas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gewürzmischung italienisch
etwas
Mozzarella gerieben
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl mit Hefe mischen, Salz und Zucker zugeben. Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten Olivenöl zugeben und kräftig durchkneten. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten mit Salz, Pfeffer und italienischer Gewürzmischung abschmecken. Salami und gekochten Schinken in grobe Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen. Tomatenpaprika und Zwiebel in Streifen schneiden.

    3.Grill anzünden

    4.Teig nochmals durchkneten und in 4 gleichgroße Stücke teilen und rund ausrollen. Auf dem Grill von einer Seite mit einem Deckel abgedeckt backen, runternehmen und die gegrillte Seite belegen.

    5.Jetzt wieder auf den Grill und zugedeckt fertigbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen