Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 1 packung |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Tomatensaft | 300 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kräutermischung TK italienisch | etwas |
Zucker | etwas |
Oliven grün frisch | 10 |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghettini nach Packungsanweisung in Salzwassser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Stückige Tomaten, Tomatensaft und Tomatenmark zugeben und circa 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kräutern und Zucker pikant abschmecken. Spaghettini mit der Soße auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit den Olivenscheiben und den Parmesan mit einen Hobel darüber bestreuen und gnießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Red Hot Chili Pasta“