Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln fertig gegart | etwas |
Öl | 1 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Salzkartoffeln in Scheiben schneiden, ins heiße Fett geben und von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“