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Ceviche (Raúl Richter)

Zutaten für 4 Personen

Limetten
2 halbe
Olivenöl
4 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Chilischote rot
2
Knoblauchzehen
4
Koriander fein gehackt
1 Prise
Jakobsmuscheln
4
Rotbarbe Filet
1
Toastbrot
4 Scheibe
Butter
½ EL
Tomate
1
Römersalat
2
Korianderzweige
3

Zubereitung

  1. 1.Für das Ceviche den Abrieb der Limetten mit ihrem Saft und dem Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote entkernen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Marinade mit Chili, Knoblauch und dem gestoßenen Koriander abschmecken.

    2.Die Jakobsmuscheln und die Rotbarbenfilets dünn aufschneiden. Mit der Marinade übergießen. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und das Brot rundum anrösten.

    3.Auf einem Teller je drei schöne Blätter vom Römersalat und drei Tomatenschnitze verteilen. Kurz vor dem Servieren die marinierten Fischstücke darauf verteilen und mit der Marinade beträufeln. Mit etwas gezupftem Koriander bestreuen und die Croutons darüber verteilen.

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