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Nürnberger Eintopf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Original Nürnberger Rostbratwürste
1 Packung
Öl
2 El
Kartoffeln
500 Gramm
Karotten
250 Gramm
Zwiebeln
2
Tomatenmark
2 El
Mehl
1 El
Gemüsebrühe
750 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Bratwürste in 3 gleichgroße Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurststücke darin braun anbraten, dann herausnehmen. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse im Wurstbratöl anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Mehl stauben und mit der Brühe aufgießen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Die angebratenen Wurststücke dazugeben, darin erwärmen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

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